будь моим

Эстель Ничья
Будь моим,мальчик.Пой мне песни бархатным шепотом, вставай всегда на минутку раньше, чтобы кофе варить с молоком и включать на стерео/уже устарелого/Вивальди.Будь со мной,мальчик. Зябкой осенью,зимой дикою ты без спроса, с хмельной улыбкою врывайся в сны.Ты люби меня мальчик,люби. Как французы – до конца визави.