Записка Кисе

Огненная Змея
И так, Киса, конец света пока отменяется. Переносится на другую дату. Но ужин при свечах не отменяем. Киса, коньяк нас ждет. Свечи горят. Рыбка просолилась. Салатики  нарезаны. Так выпьем  за следующие концы света! Жду в ресторане на Дерибасовской! Твой Бендер.