беспредел

Эстель Ничья
Мне нравится, как рвутся границы
С треском, скрипом, приятной болью
Это как ледяной воды напиться,
Это как адский утолить голод.
Мне нравится чувство свободы,
Его пьянящий запах и терпкий вкус;
Сила, уверенность, гордость
И сумасшествия на чуть-чуть.
Сладость эту не испортить промашками
Ведь без потерь не понять полноты
Жизнь по коже бежит мурашками,
Когда с опасностями на «ты».
По каждой клетке растекается волнами
Тепло от огня, с которым играем,
Когда-то мы прогорим полностью,
Ну а сегодня – еще прожигаем.