Я сегодня небу буду шептать слова

Olen
Я сегодня небу буду шептать слова,
чтобы там, где замок шпилем в него врастает,
снег струился в мир, как  нежность, сияй-трава
тихой музыкой, которая не растает.

Я сегодня небу буду шептать слова,
чтоб к тебе, как Бог, ладонями мирозданья
прикоснулся снег... Ты вспомнишь, что я жива,
ведь в кристалле каждом стынет мое дыханье...

Я сегодня небу буду  шептать слова,
а оно в ответ стихами засеребрится,
всколыхнет пространство... Вспомнишь, кого ты звал
на границе снов, снегов своих на границе.