Я не смогу себе простить...

Алёна Кобзарь
Я не смогу себе простить
Твою всю боль, мои сомненья...
Ты прав. К чему тут извиненья?
Ведь ты не можешь разлюбить.
А я не в силах дальше жить,
Вычеркивая идеалы,
Ища хоть промежуток малый,
Куда б их тайно притулить.
Я дольше не могу дрожать,
Что ты заметишь мои страхи,
Как я, подобно черепахе,
Стремлюсь все в панцирь закатать.
Я не смогу обман плодить,
Его питая страхом только...
О, сколько дней... Ночей ведь
столько
Пыталась я тебя любить!

29.05.2009