Что в голосе твоём?

Евгения Мальцева Красноярск
Что в голосе твоём?
И робость есть, и страх.
И отпечатки мук
белеют на висках…

Но слышу я любовь
и нежности поток.
И, Боже, как красив
души твоей цветок!

19.07.2002