С тобой мы пели о любви

Евгения Мальцева Красноярск
С тобой мы пели о любви,
Отца и Мать благодарив.
Благословляя всё вокруг
сияньем нежной той любви.
В сердцах своих её открыв,
с тобой мы крылья обрели.
И мы летели над Землёй,
бросая всем цветы любви.

10.08.2002