Откуда те строки?

Лина Султанова
Откуда те строки,
что снова нежданно, незванно?
Откуда, скажи мне,
маяк посреди океана?

Откуда в твоих волосах
серебристая проседь?
Откуда та песня,
что ветер осенний приносит?

Откуда та роща,
где ты, очарованный, бродишь?
Откуда, скажи мне,
откуда  ко мне ты приходишь? …