Просто со мной будь рядом

Евгения Мальцева Красноярск
Просто со мной будь рядом.
Говорить можешь или молчать.
Ты – мне дар. Ты – мой лавр, награда,
тот смычок, что даёт звучать
прекрасной заброшенной скрипке.
Свет лови же моей улыбки
да звуки струн, летящие через века
в нежных объятьях ласки
твоего смычка.

10.08.2002



Фото из Интернета