Слава в вышних Богу...

Екатерина Полянская
По-детски просто плакала душа…
Сияньем звездным небосвод окутан.
Рождественская ночь к тебе пришла.
И чудо будет здесь красивым зимним утром.
Не плачь, душа! Морозом надышись
И колокольным, ясным чистым звоном…
Взбодрись, душа, пред Господом явись,
К просящим будь сегодня благосклонна…
             ***

Как нежно в Небе Ангелы поют…
И зимний лес стоит в великолепии.
И вместе с Ангелами Господу пою
Что Слава в Вышних Богу ,на земле мир,
В человеках благоволение!...