Всем вам...

Илья Боров
Читаю я стихи других...
Не понимаю справедливость...
Это ж ведь с радостей каких
Их любят, несмотря на кривость!?
Я ж вижу, лучше у меня!
У них ни стиля нет, ни строчки,
И эти же Грамотия
Не ставят ни пробел, ни точку...
И главное: Читают их
Стихи, а не мои....
И если не прочтете это стих,
Читатели, вы упыри!