Лети же, мышка Интернета

Евгения Мальцева Красноярск
Лети же, мышка Интернета,
дружок мой, верный почтальон.
Неси в крылах своих секреты
тех, кто влюблён.

Цепочки слов из нежных шуток –
во весь экран!
А между слов – смотри – о чудо! –
Огня игра! –

пылающих пламён касанье,
блеск красоты…
Сей шифр никто другой не знает,
лишь я да он. И ты.

04.09.2002