Что было, то было

Евгения Мальцева Красноярск
Что было, то было.
Что будет, то будет.
Вечность за нас!
Всё чудо и диво,
что сердце разбудит,
зовётся сейчас.

Мост между прошлым
и настоящим,
между мной и тобой.
Выбор возможный
между птицей летящей
и ползущей змеёй.

Всё в этой точке
слито всецело –
не разорвать.
Молюсь между строчек:
выбор свой сделай –
сердце открыть и летать.

14.09.2002