Камней прибрежных повелитель

Николай Фока
 В небесный громкоговоритель

 Орел команды отдает.

 Камней прибрежных повелитель,

 Хозяин облачных высот.


  Он попусту крылом не машет,

  Понятен смысл его речей.

  Лишь изредка как будто скажет,-

  Владельцы белых Жигулей!


   Притормозить и принять вправо!

   Не спoрят с ним - само собой,

   Послушно чайки улетают,

   Пустеет пляж, шумит прибой.