Бесы

Татьяна Высокая
Спите, мои демоны, покрепче.
Не подглядывайте, закрывайте глазки.
Я зажгу вам с ароматом свечи,
Проклиная братьев Гримм и сказки.
Не сверлите мозг, он изувечен,
Не кусайте в шею ввиде ласки.
Я давно лечу в воронке в вечность,
Лихорадочно сменяя грим и маски.
Как бы так заснуть, чтоб в летаргию?
Или так кусайте, чтоб смертельно.
Вам не спится, демоны лихие,
Мне ж кукожиться полночи на постели...