СУТЬ

Натали Ру-Биссо
               


             ... дело в том, что суть   
             в существенности сути!
                Василий Алоев




А мне уж кажется давно,
Кому увидеть то дано,
Тот видит в Сути злую муть,
А в мути различает Суть!