Подружки

Игорь26
Я подружек - березками
так назову
и всегда мимо них
прохожу,прохожу
Узнаю в них себя ,
иногда подойду
и всю правду ,
всю правду я так  ,
расскажу …
расскажу  что искала,
расскажу ,что нашла
как дорогу в потемках
я быстра нашла
Может это так счастье
я с вами нашла
Вы скажите березки
мне  правду тогда ...

20.12.12 Игорь Романов