Похороните тихо

Модест Лосик
Похороните тихо на опушке.
Скамья. Могилка. Дерево над ней.
Чтоб я сумел растерянную душу
Переселить в движение ветвей.
Пусть счёт начнут мои года иные,
Под журавлиный клёкот в небесах.
Ну что вам стоит, добрые, родные,
Позвольте мне хотя бы думать так...