Апокалипсис четверг, 20 декабря 2012 г

Фёдоров Рафаил
         АПОКАЛИПСИС (Четверг, 20 декабря 2012 г.

Ну, что же, господа: сидим и ждём.
Тревожный чемоданчик рядышком стоит.
Сколь странно: не тревожимся. Поём…
Своим спокойствием хотим
   На вид поставить многим. Оптимистов больше на планете!
Давайте о хорошем думать, господа!
И…предсказатели все эти…
Когда?
   Когда концами Света нас дурить всех перестанут?!
Когда под дудку их плясать
Закончим мы? Когда настанут
Такие времена?
Как знать…
   Нам пессимисты скажут. Вы немного погодите…
Ну, не свершился! Не настал
Конец времён. Другого ждите…
Ещё взойдём на пьедестал
   Мы все! Вон, Солнышко неровно дышит.
Неровен час…
Как долбанёт лучом по крыше!
Ну, не сегодня. Не сейчас.
   Не завтра. Аккурат пред Новогодьем.
Ещё вы вспомните про нас!
Меж тем: народ готовился. Угодья
Всё прибирал свои. Сейчас…
   Весь Мир разбился на два лагеря. На «Правых» и «Неправых».
На тех, кто «верит» и «не очень».
На оптимистов и…на бравых!
Ну, то бишь: пессимистов! Между прочим…
   Меж тем: неумолимо двигаясь вперёд…
Шло время, что-то приближая.
А, что конкретно?
Вот…
Какая?
   Какая жизнь там будет? За чертой.
За той чертою, что нам майя предсказали?
Опять же: якобы….
Постой!
Да, и они не знали
   Об этом! И такого сроду в нём не шифровали
В календаре своём. Ну, просто: кончен год.
Они его долбили…и…устали.
И попросту забыли!
Вот…
      А мы нашли в нём дату конца Света!
      Кого ж теперь благодарить за это?