Девушка с яркой красной помадой

Татьяна Ченченко
Девушка с яркой красной помадой,
По-моему брюнетка, а может, и нет.
Спокойна,тиха,но не слишком зажата,
На голове носила белый берет.

Мне понравились тогда ее глазки,
И синее, как море пальто.
Я влюбился в нее без опаски,
И что экзамены провалил, все равно!

Она была с черной маленькой сумкой,
Говорила лишь о кино.
Заразила своею смущенной улыбкой,
Нам было встретиться с ней суждено.

Но была она мрачнее тучи,
А в волосах я утопал.
И в черном платье дома Gucci,
Ее совсем не узнавал.

Ее спасала лишь помада,
И беленький ее берет.
Такую девушку мне надо?
Не получил тогда ответ.

Она была скучна и тиха,
Совсем почти не говоря.
Но в голове моей шумиха,
Ведь я влюбился до конца.

Ее спасала лишь помада,
Такой еще я не видал.
Ведь для советского солдата,
Он краше больше и не знал.

Девушка с яркой красной помадой,
Возможно любовь моя, а может, и нет.
Спокойна, мила, но немного зажата.
Согласилась встретить со мною рассвет.

Я был рад и немного тревожен,
Потому что красивей не знал я людей.
У нее такая гладкая, белая кожа.
Хотелось поцеловать ее скорей.

Ее спасала лишь помада,
И белый цвет ее берета.
И те глаза, что ярче каждого алмаза,
И платье вороного цвета.

Девушка с яркой красной помадой,
По-моему брюнетка, а может, и нет.
Спокойна,тиха,но не слишком зажата,
На голове носила белый берет.

Эта помада сводила с ума всех,
Околдовала она и меня.
За красоту влюбился в нее я,
А она жизнь отняла у меня.