Новогодний утренник

Мария Маковская
Однажды нам сказали в детском саду подобрать и выучить стих к Новогоднему утреннику.  И вот, какое стихотворение у нас с мужем получилось  :-)

Целый вечер мне искала
Новогодний мама стих,
Интернет весь пролистала,
Одолел её уж псих:

Этот занят, этот скучен,
И глаголы в рифме здесь,
И Андрей тогда взял ручку,
Пять минут, и стих мне есть!

К нам приходит Новый Год ,
В гости, вместе с ёлкой,
И игрушек хоровод
Виснет на иголках!

Мандаринов и конфет
Много средь подарков.
И гирлянд на ёлке свет
Блещет ярко-ярко!

Пусть сегодня детвора
Пляшет и смеется-
Посреди всего двора
Фейерверк взорвётся!

(для заучивания последние три четверостишия, сочинил муж, а первые два я, просто так. )