Кризис

Маковеев
Что же сказать и, что тебе крикнуть?
Слышно ли стоны и вопли мои?
Жизнь на земле облачённая гнилью,
Я б сократил её пагубы дни.

-всё хорошо, мне поют в наслаждении,
Это естественный жизни отбор,
Мы эволюции ,в честь песнопения
Радостно  визги свои принесём.

-это судьба!
Наркоманы по улицам
Бродят, в зажмуренных, тесных мирах.
Над проституцией детскою, щурятся
Люди седые в обвисших штанах.

-что предначертано, то не изменится,
Власть не имеем над жизнью своей.
Только в губах моих, ненависть пенится,
Видя бездушных, холодных людей.