Не мой

Винтер Евангелина
Я мир поделила поровну -
Ты ловко те сети сплел.
Бегу в обратную сторону -
Ты снова к себе привел.

Боюсь твоего решения:
В душе прозвенел звонок.
Прощаю твои прегрешения -
Бесследно прошел урок.

Твой взгляд обещает многое:
Ты знаешь, на что идешь.
Безумство мое - тяжелое.
Теперь уже не спасешь.

Я несколько лет промаявшись,
Сыграв не одну роль,
Решу для себя, отчаявшись:
"Увы, ты не мой король!"