Купить в этой жизни можно все

Екатерина Ванина
Купить в этой жизни можно все,
Любовь, уважение, славу,
И даже привычным стало то,
Что возможно купить и даму.

Все продается и все покупается,
Мерзко так это и подло,
Сердце за деньги в ломбарде меняется,
Противно! Аж, высохло горло!


Богатые дяди и те олигархи,
Которым все в жизни дозволено,
Простых унижают и давят на пятки,
Как будто бы так узаконено.

Но только счастливы ли там,
Где деньги куры не клюют!??
Ведь там везде один обман
И за спиной всегда плюют.

Купить в этой жизни можно не все,
Искренность в сердце хранится,
Она никогда и ни за что
В деньгах не растворится!!!