21 число

Лада Борисова
Нет больше обстоятельств сложных,
Нет омутов непроходимых,
Нет денег, карт и телефонов,
все знания вновь постижимы.
Вновь загорается зеленый
под знаком черного на белом,
вновь возвращаются паромы
и разгораются дилеммы.
нет больше истин, столь истертых,
нет горести и нет порока,
живых уж нет и нету мертвых,
нет мести, зла, убийств и гнёта.
у нас нет выбора и права,
все лишено живого смысла.
конец есть новое начало,
21 - всего лишь числа...

20.12.12