Рождество Христово

Екатерина Полянская
Рождество Христово - светлый луч Святой!
Рождество Христово – Праздник дорогой:
Синий свет морозный в отблеске огня,
И звезда златая вновь зовет меня…
Дар души с волхвами вместе поднесу.
И  у ясель маленьких вдруг смахну слезу.
Рождество Христово! Свет Господь принес.
Народился в мире вновь маленький Христос…