Формула любви

Зулечка Сафина Глава
Математическая Формула ЛЮБВИ...
Две точки...Две вершины во Вселенной
Многоугольники нелепы и смешны
В ЛЮБВИ лишь ДВОЕ!Это - неизменно...
Одна Прямая их соединит
Пойдут по жизни Векторной дорогой
От сердца к сердцу путь Отрезочком лежит
Уходят в Минус беды и тревоги
Пусть говорят ,,Серьезные Умы"
Что Формулы ЛЮБВИ не существует
Что есть Тела,Фигуры и Углы...
Что лишь дурак примеры зарифмует...
Я-ж эту Формулу рифмую вновь и вновь
:,,ОН + ОНА = ЛЮБОВЬ!"

                (2011г)