Многим, многим, многим

Василис
Читаешь -  все кругом поэты
Я сам средь них пылинка Бытия.
Пусть  многие стесняются  в своих  комментах.
Но есть такие, о  которых просто говорят:

Глупец, при осознании, что он глупец,
Пытается прикрыться слов бравадой.
Как нравится всем книга Бытие,
И каждый след пытается в религии оставить.