В командировке

Любовь Кулакова 2
В придорожном ресторане
Он привлек к себе  вниманье,
В зал вошел походкой твердой.
С виду он мужик столичный
И пиджак на нем приличный
Лишь местами малость  полустертый.
Заказал  себе  покушать :
Не лосося , не горбушу,
Мойву из разряда самых тощих.
Попросил , что бы не мыли ,
Посильней пересолили,
Перца нафигачили побольше.
Что б она слегка сгорела ,
Чтоб без масла почернела,
Сервировки, ни какой не надо.
Чтоб подали как собаке
В ресторанном полумраке
И чтоб не сочли его за гада.
Он за мойву расплатился,
И на чай не поскупился
И обнял официанта впрочем.
-«Разве это  бы Вы ели?»
-«Дома не был три недели
По жене скучаю очень !»