Ещё одна зима пургою стелется

Зинаида Крюкова
Ещё одна зима пургою стелется,
И Новый год сумятицей манИт.
Ах, время, ты - безжалостная мельница.
Ах, время - лучших дней моих магнит.

Лишь время по порядку всё расставит,
Поступкам и делам назначит цену.
Последний месяц года тихо тает.
Другая жизнь идёт ему на смену.

Как хорошо с тобой мне этой ночью.
От жизни перемен я не желаю.
Любовь нас повязала нитью прочной:
Не может быть прочней - я это знаю.

Любовь прошла сквозь времени горнило
И стала только крепче и нежней.
С годами всё сильней она манила,
И счастьем мы обязаны лишь ей.

А если суждены нам перемены,
Какой бы нам дорогой ни пойти,
Твоя любовь пусть будет неизменной,
Моя же - да хранит тебя в пути!