Ситуация

Надежда Плюснина
Однажды у подъезда я стояла.
И приблизительно там вот что увидала:
К газону подползал один мужчина.
Скорей всего он шел из магазина.

И внешне он уставший был изрядно,
Так как он падал, полз. Ну, все понятно.
Сделав усилие, дополз он до газона,
И видно понял, что очутился дома.

Заснул он тут же, даже захрапел,
Но поспать там долго не успел.
Из полиции тут парочка гуляла,
И мужчину на газоне увидала.

Один блюститель человека растолкал,
И массу слов в свой адрес услыхал,
Вдруг тысячу уставший достает,
И блюстителю порядка подает.

Полицейский же сказал вполне достойно:
"Налоги заплатил и спи спокойно".


         (фото из интернета)