Всё будет хорошо до окончанья века

Мамин Сын
Всё будет хорошо и дед мороз под ёлкой
И две недели на потом везде иголки.
А день прибавит в весе,  как малыш в коляске,
И в январе на ёлке так же будут пляски.
Потом придёт красавица в зелёном платье
И пары по ночам на звёзды будут любоваться.
Придёт и лето и зима а время  лекарь,
Всё будет хорошо  до окончанья века.