Пусть в нашем доме живет любовь

Наталья Потапенко 2
За окном весна, а в доме осень.
На ресницах дождь блестит слезой.
Сумрак чувств, хранивший еще просинь,
Всё теперь окутал пеленой.

Нет любви, её мы потеряли,
Божий дар с тобой не сберегли.
Чувства в суматохе дней сгорали -
Не раздуть потухшие огни.

Как же так, ведь в памяти всё живо?
Мы с тобой по жизни в ногу шли.
Где же нам найти теперь огниво,
Может, вновь, костёр мы свой зажгли?

Господи, Всемилостивый Боже,
Помоги разжечь нам наш костёр!
Грешны..., но верни свой дар, а позже,
Мы продолжим этот разговор.

Пусть весна вернётся в дом остывший,
Осень, пусть приходит в свой черёд.
Что бы не пришлось сказать: "Мой бывший"
В доме нашем, пусть любовь живёт...