Не спорю

Дегтярев Олег
Можно долго спорить об искусстве
что важнее цирк или балет
Говорить о том, что в наше время
меж людьми перегородок нет

Об одном лишь только умоляю
и об этом...строго между нами
Не берите вы в кружок по оригами
официантку с грязными ногтями;)