Встреча у нас впереди

Анастасия Газданова
Здравствуй, дом! Милый дом,
Повзрослела ли я , скажи!
Ты узнаешь меня с трудом?
Или это сомненья души...

Милый дом, ты по-прежнему мил!
Отогреешь ты вновь меня
От холодных и снежных зим,
Теплотой своей маня.

Привет тебе, родная земля!
Горячий тебе "Салам".
Не все приехать смогли - дела.
Я за них привет передам.

Встречи и вновь расставания.
Расстояний бесконечный отсчет.
Бесконечные дни ожидания,
Но теплее, когда кто-то ждет.

Вы теплом своим согревая,
Помогаете в сложном пути.
Осетия, моя ты родная,
Встреча у нас впереди!