Ощущая полёт, словно крылья

Архипова Елена Валентиновна
Умирать собираемся, жить ли…
Как понять?
В беспредельность прыжок совершили…
Не догнать.
Умирать собираемся, жить ли…
Нечет, чёт.
Мы дышали, любили и  были…
В свой черёд.
Ощущая полёт, словно крылья –
За черту.
Набирая, забыв про бессилье,
Высоту.