Сарказм воина или...

Алексей Градинар
Судьба послала передышку,
Я подсчитал боезапас,-
Сейчас попрут.Мне крышка,"Вышка,"
И духи выполнят приказ.

И,вдруг, на бруствере ворона..?
И я гранату крепко сжал,
Теперь удержим оборону,
И я в душе захохотал.

Как удержать проходик узкий
Среди кромешного огня?..
Через мой труп... Я Русич.Русский.
Вам не сломить вовек меня,
И не понять вовек меня!