Когда я уйду

Наталья Потапенко 2
Когда я уйду, на столе останется письмо в конверте.
Меня уже нет на свете, но вы не верьте.
На окнах цветы увянут, а вы полейте,
Кота моего, пожалуйста, как я лелейте.


И пусть, все будет как прежде, буднично и обычно,
Хотя я конечно знаю, в начале так непривычно.
И скорбь и тоска и слезы и боль от разлуки вечной,
Горсть влажной земли и розы и всё это мне, беспечной.