Гитарное

Марина Фисенко
Крик души гитариста)))

У меня повсюду струны
И изломанные деки,
Сто колков, штук двадцать грифов,
В общем, некуда ступить.
Вы глаза свои не пучьте,
Люди-люди, человеки,
Кто сказал, что это просто -
Гитариста полюбить?