Не надо приближать старение души

Виктор Аугустыняк 2
      Посвящено светлой памяти одесского поэта
              Эдуарда Кишиневского

ЭДУАРДУ КИШИНЕВСКОМУ

И путь свой творческий я сам увековечу
В Одессе, а не где-нибудь в глуши.
И обещаю Вам, что долго не замечу,
Когда произойдет старение души.

ПАМЯТИ Э.Ф. КИШИНЕВСКОГО

Уходят друзья.
Их ряды остаются пустыми.
И в душе все пустынней, пустынней,
Потому что уходят друзья.

      ***
Не стало поэта,
Не стало радиста.
Так неожиданно
И так быстро.
Но в памяти нашей
Ещё очень долго
Он будет живым
И поэтом от бога.

      ***
От боли хочется кричать.
От боли хочется стонать.
От боли хочется рыдать
И в клочья душу свою рвать.
Но надо всё стерпеть, смолчать.
Своих позиций не сдавать
Ни криком, стонами в тиши.
Так как не надо приближать
Своё старение души.

20.03.2011