Грустное звёздное

Гоша Ушаков
Уже не будет - НИ-ЧЕ-ГО...
Всё слишком...слишком?..слишком!..поздно...
Ведь ты...от дома своего -
Совсем другие видишь звёзды.

Пусть, те...Но, под другим углом!
И схожесть мыслей - не обманет...
И - никогда...твой старый дом
Не станет общим - нам!..Не станет...

Не станет - кровом для двоих...
Где - ты и я...И - те же звёзды!
Где, что ни слово - общий стих!
Всё, понимаешь...слишком поздно.

Я ночью - выгляну в окно,
Где небо звёздами сияет:
Найду созвездие одно -
О нём почти никто не знает...

О нём - известно лишь двоим!
(А остальным - и знать не надо!)
Мы - со звездой поговорим...
(И в этот миг мы будем рядом!)

Пусть не коснусь волос твоих!
Пусть - далека...Пусть - трижды поздно!
Всё!..Завершаю...
                этот стих!
Бегу - во двор!..
                На небе -
                звёзды!


20.12.2012 года