Я рядом

Катя Кучишкина
Веришь… Встретив тебя в реальности,
Обниму тебя крепко тёплой весной.
Знаешь… по совершенной случайности
Моё сердце гостит у тебя порой.

Живёт в моём теле, а чувствует,
Как в другом городе проносятся дни.
Поверь… я рядом присутствую…
И для тебя зажигаю огни…

           17.12.12