Снежинка

Наталья Павлова 6
Медленно снежинка, падая, кружится.
Нежно и доверчиво на ладонь садится.
Тихо, тихо глупенькая, так беда случится
Осторожнее лети, чтобы не разбиться.
Нет, летит красавица.  Падая, кружится
Нежно и доверчиво на ладонь садится.
Так. Перчатка на руке, можешь веселиться.
На ладонь, ко мне порхая, не боясь садиться.
Покружиться посмеяться в высь в восторге взмыться
Бриллиантовыми брызгами в кружевах искрится
Милые создания красотой сверкая,
Думают, что это их от беды спасает.
Нет, не обольщайтесь, ваши мысли  ложны,
Нет перчатки на руке, будьте осторожны.