Когда я стану Ангелом...

Эльвира Голубева
Когда я стану Ангелом...
Если мне будет суждено.
Я обогрею всех несчастных,
и спрячу под своим крылом.

Я подарю им тысячи улыбок,
и вытру слезы,с детских глаз.
Не допущу других ошибок,
что совершали и не раз...

Я отведу беду крылами,
несчастья прогоню все прочь.
Чтоб над святыми куполами,
бездушия не опустилась ночь.

Собою заслоню невзгоды.
Любовью одарю сердца...
И пусть уйдут на это годы,
чтобы ушла печаль с лица.

И если скажет мне Всевышний:
"Собой пожертвуй,ради всех."
Отдам оставшиеся жизни...
Чтоб с неба слышать детский смех.

Когда я стану Ангелом...
Если так будет суждено.
Всем освещу дорогу факелом,
кому не видно ничего.

А что сейчас могу я сделать?
Ведь я не Ангел, человек!
Пусть мое сердце не черствеет
и дарит людям добрый свет!