На краю зимы

Ангелодин
В этом сезоне
Снег
Выпадал совсем не для всех-
Так, наверное,  было ,
И будет теперь всегда.
Северным оленем
Появляется новый век,
В его теплом и мягком брюхе
Колышется живая вода.
Где-то чивиркают на ветвях огромные снегири,
На Охотском белые
Ревут белугой киты.
На дворе у нас нечто новое –
Зима!
Смотри,
За окном у нас субстанция
Неожиданной красоты
Фокусирует солнце
Гранями своих частиц,
Наполняет сердце уверенностью,
Что «есть- Бытие,
А Ничто- его нет»,
Как сказал Парменид.
Бабочка Лето
Трепещет
На ослепительном острие
Февраля,
Каменного времени
Подрывающего
Дина-
Мит.