Какое-то местоимение

Денис Бакулин
Мимо люди, события, месяцы летят лавиной.
А у меня - мантрой в голове твоё имя!
А у меня - хандрой в глазах твой образ!
Моргнула - и вырезала у меня сердцевину,
Улыбнулась - и столкнула меня в пропасть.

Я не умею летать, как попал я под лопасть?
Это ты - всё сердце мне собой разбередила!
Это ты - заставляешь душу кричать в голос!
Я не знал, что чувства бывают правдивы,
Что хочется выть от того, что вы порознь.

Ох, не оценишь ты мое никчемное рвение,
Ведь мы - просто какое-то местоимение.
Ведь мы - так никогда и не существовали.
Я, верно, буду думать о тебе до посинения.
А может, пока совершенно синим не стану.

Пока мне однажды в гробу не постелят.
Да и там, наверное, не перестану.