Любовь навеки... Жестокая шутка

Валерий Денисов
Сердца зажглись в одно мгновение...
Мы, наплевав на осуждение,
Про брак (ЗАГС) забыв и обручение,
Горя, дрожа от вожделения,
Не стали ждать... с совокуплением:
Прекрасно страстное мгновение…

Любовь навеки! Нет сомнения!
Мы очень были в том уверены,
Но оказались, к сожалению,
Не совместимы, тем не менее…

До свадьбы, к счастью, всё проверили,
Но надо лишь прервать беременность…

Как вечное… вдруг стало временным?!
Исчезла страсть, как наваждение…
29.11.12 с изм. 19.12.2012
***

Место              Произведение   Рейтинг
 46 Любовь навеки... Жестокая шутка  104  20.11.2021
 48 Любовь навеки... Жестокая шутка  202  19.11.2021
 56 Любовь навеки... Жестокая шутка  167  19.11.2021
***