один день до конца света

Лада Борисова
Заполнить полностью зачетку,
Отнести книги в библиотеку,
приготовить на ужин селедку под шубой,
научиться возвращать товар по чеку,
сдать курсовую на удачу,
написать две контрольные по вышке,
попросить прощения за неправильную сдачу,
выяснить, почему в телефоне нету вспышки;
починить ноутбук с раздолбанным экраном;
поставить в общаге стиральную машинку;
узнать, что общего у Библии с Кораном;
перекрасится из русого в блондинку;
положить деньги на карту проездного;
наработать часы для получения аванса;
приучить себя ложиться раньше, чем в половине второго;
научиться технике игры в тысячу и разложению пасьянса;
поменять паспорт - написать заявление об утере;
взять справку на работу из отдела вуза;
забрать банковскую карту давно пора, на самом деле;
запомнить номер входного шлюза;
перестать по пустякам ссориться с человеком;
заклеить окно изалентой, чтобы было теплее;
решить дело с железнодорожным билетом;
купить сливки на утро, поступки сделать добрее;
позвонить родным, позвонить всем близким;
узнать как дела у друзей; проявить к любимому заботу;
решить проблему с сигналом wi-fi низким;
сходить к Заливке, научиться играть в доту;
прочитать "Капитал", изучить Фрейда;
научиться не опаздывать, вставать через лень;
выучить теорему Лапласа и философию Гегеля...

- и на все это мне остался ОДИН ДЕНЬ!

20.12.12