***

Альбина Якупова
   Сложные стихи -
 глубока любовь.
"...Сердце подари..." -
 чувствую я вновь,
как тепло руки,
взявшее перо,
 сложные стихи
посвящает про...
про мозайку чувств,
 радугу любви и
колючий куст,
где розы зацвели.
   Сложные стихи...
      Я их берегу.
        Да, я сберегу!
          И ты их сохрани.

20.12.2012.