Старых воспоминаний-сон

Майя Котова-Сартисон
Распустила белы пряди
бросив острый взгляд,
вновь зима пришла в наряде
в сотый раз подряд!

Затуманила все окна,
замела заборы,
и куда не бросишь взгляд
лишь одни узоры!

Я во двор с лопатой выйду
размести дорожку,
наберу воды в колодце,
погоняю кошку!

Снег хрустит, летят снежинки,
а земля искрится,
Сны полны воспоминаний,
ведь- мне это снится!